Bronny James logra su primera canasta en la NBA: un momento histórico para el joven prometedor

Bronny James anota su primera canasta en la NBA: un debut histórico

Los Angeles Lakers cayeron derrotados en su primer partido de pretemporada, sucumbiendo ante los Minnesota Timberwolves por un marcador de 107-124. Aunque la derrota no fue lo más destacado de la noche, sino el debut de Bronny James, hijo del astro de los Lakers LeBron James.

La gran estrella de los Lakers no jugó, al igual que Anthony Davis, ambos vieron el partido desde el banquillo y presenciaron los primeros minutos de Bronny, que tuvo una actuación más bien discreta.

Bronny James, hijo de LeBron, anotó una sola canasta de los seis lanzamientos que intentó, logrando su primer punto en la liga a falta de un minuto para el final del encuentro.

Un debut destacado en la defensa

En rueda de prensa, el nuevo entrenador jefe de los Lakers, JJ Redick, quiso destacar el esfuerzo defensivo de Bronny James, quien en los 16 minutos que estuvo en pista puso tres tapones, capturó un rebote y dio una asistencia.

El debut de Bronny James será recordado por su primera canasta en la NBA, pero también por su trabajo en la defensa, que fue destacado por su entrenador.

Los Lakers empiezan la pretemporada con derrota, pero el debut de Bronny James es un gran paso adelante para el joven prometedor.