El delantero Marín anota el primer gol y da la ventaja a su equipo con un 1-0 en el partido disputado en el estadio de Anoeta.

En un encuentro emocionante disputado en el estadio de Anoeta, el delantero Marín se convirtió en el héroe del partido al anotar el primer gol del encuentro, lo que permitió a su equipo obtener una valiosa ventaja de 1-0 sobre sus oponentes. La afición presente en el estadio vivió momentos de gran tensión y emoción cuando, en un jugado intenso, Marín aprovechó una oportunidad para enviar el balón al fondo de la red y darle el liderato a su equipo. Esta victoria puede ser clave en la lucha por la clasificación en la competición.

La Real lidera con un gol en su estreno en casa en la competición europea

La Real Sociedad ha empezado con el pie derecho su participación en la competición europea en su estreno en casa, logrando un gol temprano en el partido gracias a la habilidad de Sadiq y la precisión de Marín.

El gol ha llegado en el minuto cuatro del partido, después de que Sadiq haya robado el balón a la defensa del Anderlecht, que no conseguía salir tocando. Tras el robo, el nigeriano ha puesto un centro con precisión desde la banda derecha a Marín, que llegaba en solitario al segundo palo.

El riojano no se lo ha pensado dos veces y ha cruzado su remate para superar a Coosemans. Marín, quien ha celebrado con rabia, se le veía feliz de realizar el primer gol con el primer equipo.

Con este gol, la Real Sociedad lidera el partido con un 1-0 en el minuto cuatro, y con mucho partido por delante. El equipo busca seguir adelante y lograr una victoria importante en su estreno en casa en la competición europea.

Además, Imanol ha decidido dar descanso a Zubimendi y a los extremos en este partido, en un movimiento estratégico para mantener frescos a los jugadores.

Otro aspecto destacado del partido ha sido la seguridad en el estadio de Anoeta, donde los ultras han llegado con seguridad y han completado el blindaje total.

La Real Sociedad sigue adelante en el partido, con la intención de lograr una victoria importante en su estreno en casa en la competición europea.