Çalhanoglu es la 'Estrella' que brilla en la victoria del Inter

En un partido emocionante, el Inter de Milán se impuso a su rival gracias a la destacada actuación de su figura clave, Hakan Çalhanoglu. El mediocampista turco se convirtió en la 'Estrella' del encuentro, liderando a su equipo hacia la victoria con su habilidad y visión en el campo. Con un partido prácticamente perfecto, Çalhanoglu demostró por qué es considerado uno de los mejores jugadores de su posición. Su influencia en el juego fue decisiva, y su capacidad para controlar el ritmo del partido y crear oportunidades de gol para sus compañeros de equipo fue clave para el triunfo del Inter.

Hakan Çalhanoglu, el 'Beckham turco', brilla en victoria del Inter de Milán

El Inter de Milán obtuvo una victoria clara y justa ante el Estrella Roja (4-0) en la Champions League, gracias en gran parte al golazo de falta de Hakan Çalhanoglu, apodado el 'Beckham turco', que abrió el marcador en el minuto 11.

El duelo comenzó con un Inter dominante en las dos áreas, pese a no contar con Lautaro Martínez en el once inicial. Sin embargo, los locales no echaron de menos al argentino y comenzaron a crear oportunidades para adelantarse en el marcador.

El gol de Çalhanoglu fue auténtica poesía en movimiento. El turco, en un lanzamiento de falta que, en principio, era para un zurdo, azotó de diestra al balón y lo puso en la escuadra del portero. Su gol tranquilizó al Inter y permitió al Estrella Roja llegar a la portería de Sommer con algún que otro argumento.

En la segunda mitad, el Inter mantuvo su dominio y Arnautovic aumentó la ventaja en el minuto 59. Luego, Lautaro y Taremi sellaron la victoria con goles en los minutos 71 y 81, respectivamente.

La comodidad del encuentro permitió a Simone Inzaghi dar relevo a su plantilla e introducir varios cambios. Entre ellos, Lautaro, que también anotó en su debut en la Champions.

El resultado

El resultado mantiene a los italianos en la zona alta de la Champions con 4 puntos de 6 posibles después de empatar a cero la primera jornada ante el Manchester City. Por otro lado, deja a los serbios como uno de los candidatos a abandonar el torneo a las primeras de cambio.

Alineaciones:

Inter de Milán: Sommer; Pavar, De Vrij (Acerbi, 64’), Bastoni (Bisseck, 73’); Çalhanoglu (Asllani, 69’), Mkhitaryan (Frattesi, 64’), Zielinski, Dumfries, Taremi y Arnautovic (Lautaro, 64’).

Estrella Roja: Omri Glazer; Drkusic, Yung, Spajic, Djiga; Elsnik, Krunic, Silas (Bruno, 68’), Andrija (Radonjic, 68’), Olayinka y Ndiaye (Olic, 68’).

Goles: 1-0, Çalhanoglu (11’); 2-0, Arnautovic (59’); 3-0, Lautaro (71’); 4-0, Taremi (81’)

Espectadores: 75.000 en el Giuseppe Meazza

Árbitro: Felix Zwayer (Alemania)