El Nàstic hace un revés gracias al doblete de Antoñín

En un partido emocionante disputado en el estadio Nou Estadi, el Nàstic logró un importante revés en la jornada gracias al doblete anotado por el joven delantero Antoñín. El equipo local, que había llegado a este encuentro con una racha de malos resultados, necesitaba urgentemente un triunfo para salir de la zona de descenso y Antoñín fue el héroe del día con sus dos goles que permitieron a su equipo llevarse los tres puntos. Con este resultado, el Nàstic da un paso importante hacia la permanencia en la categoría y los aficionados locales pueden respirar un poco más tranquilos.

El Gimnàstic Tarragona se impuso 2-1 al Real Sociedad B en el Nou Estadi Costa Daurada, gracias a un doblete del jugador Antoñín. El partido comenzó con un gol de Balda para el filial blanquiazul, pero Antoñín igualó el marcador poco después. En la segunda parte, Antoñín anotó nuevamente y dio la victoria a su equipo.

Lugo y Andorra empatan sin goles en un partido de intensidad

El Lugo y el Andorra empataron sin goles en el Anxo Carro, en un partido marcado por la intensidad y el ritmo. El Lugo tuvo más ocasiones de gol, pero no pudo concretar. El Andorra, por su parte, no pudo generar juego pese a su potencial ofensivo.

Zamora hace una 'manita' al Amorebieta y logra su primer triunfo

El Zamora ganó 5-0 al Amorebieta en un partido en el que Pito Camacho anotó un 'hat-trick'. El Zamora comenzó con una presión alta y pronto se adelantó en el marcador. El Amorebieta no pudo reaccionar y el Zamora se impuso con facilidad.

El Barakaldo sale en tromba y no da opción a su rival Ourense

El Barakaldo se impuso 3-1 al Ourense en el O Couto, gracias a una salida en tromba en la que anotó dos goles en los primeros 12 minutos. El Ourense intentó reaccionar, pero no pudo con el dominio del Barakaldo.

Resumen de la jornada

En otras noticias, el Arenteiro ganó 2-0 al Gimnástica Segoviana y se acerca a los puestos altos de la clasificación. El Celta Fortuna se impuso 1-0 al Athletic B, gracias a un gol de Fer López en la segunda parte. El Elche CF también ganó, esta vez 2-0 al Atlético Levante.