Confrontación en la afición obliga a paralizar el encuentro del Juvenil B del Atlético de Madrid

Una grave incidente tuvo lugar en el partido correspondiente a la jornada número 20 del grupo V de la Liga Nacional Juvenil, donde el Juvenil B del Atlético de Madrid se enfrentaba a su similar del Rayo Vallecano. La confrontación entre los aficionados de ambos equipos llegó a un punto crítico, obligando a los árbitros a paralizar el encuentro en el minuto 75, cuando el marcador reflejaba un empate a dos goles. La tensión en el terreno de juego y en las gradas llegó a un punto insostenible, poniendo en riesgo la seguridad de los jugadores y espectadores. Los hechos sucedidos en este partido han generado un gran revuelo en el mundo del fútbol.

Confrontación en la afición paraliza el partido del Juvenil B del Atlético de Madrid

Una de las noticias desagradables del fin de semana de la cantera del Atlético de Madrid llegó en el partido del Juvenil B. Los colchoneros vencieron por 2-1 al Sporting de Hortaleza, según figura en el resultado final del partido, pero lo cierto es que, según ha podido saber MD, ese partido se suspendió a falta de seis minutos para el final.

Durante el encuentro hubo constantes enfrentamientos por parte de los familiares de los jugadores del Atlético de Madrid y del Sporting de Hortaleza. El partido iba 1-0 a favor de los colchoneros tras el gol de Cubo a los once minutos. Los visitantes lograron empatar el encuentro en el minuto 72, un tanto que hizo que el ambiente comenzase a ser irrespirable.

La explosión llegó tras el 2-1 de Cubo dos minutos después del tanto del empate. A partir de ahí los ánimos se caldearon mucho. Hasta tal punto que diez minutos después comenzó una pelea en la grada que obligó al colegiado de la contienda, Bustos Pereira, en primer momento a detener el partido, y minutos después a suspenderlo.

Las fuerzas del orden tuvieron que hacer acto de presencia para frenar la ‘batalla campal’ en la que se había convertido la pequeña tribuna del campo 3 del Cerro del Espino de Majadahonda.

De momento, el acta que se puede consultar en la Real Federación de Fútbol de Madrid no refleja lo sucedido en el encuentro. Únicamente aparecen los datos de la ficha del partido entre ambos contendientes.

Esperamos que en los próximos días se tomen medidas para evitar este tipo de incidentes en el futuro y se promueva un ambiente de respeto y deportividad en los partidos de la cantera del Atlético de Madrid.