Yeray, en el añadido, decide el partido a favor del Sant Ildefons

En un partido emocionante y lleno de suspense, el Sant Ildefons se llevó la victoria gracias a la destacada actuación de Yeray, quien anotó el gol decisivo en el añadido. Fue un encuentro intenso y disputado desde el principio, con ambas escuadras luchando por imponerse en el terreno de juego. Sin embargo, fue el delantero del Sant Ildefons quien se llevó los laureles, aprovechando una oportunidad en el tiempo de descuento para sentenciar el partido. Con este triunfo, el Sant Ildefons consolida su posición en la clasificación y se acerca a los líderes del campeonato.

Sant Ildefons consigue su primera victoria del curso gracias a un gol de Yeray en el añadido

El Sant Ildefons se impuso al Sant Cugat por 2-1 en un partido emocionante que se decidió en el añadido. Sergio Vacas abrió el marcador a los 11 minutos, pero Guillem Benet empató la contienda a los 32 minutos. En la segunda parte, el Sant Ildefons buscó con más insistencia el gol, y Yeray marcó el 2-1 definitivo en el añadido desde la frontal.

El equipo local salió con Metha; Quim Costa, David Monfort, Bernal, Aitor, Yeray, Avilés, Arnau, Vacas, Ricard Cabrera y Marc Gris. Mientras que el Sant Cugat lo hizo con Tati; Roger Rúbies, Carlos Serón, Marc Arnau, Anouar, Guillem Benet, Juanpi Sepúlveda, Lamine, Ángel Pomar, Mario Manso y Sergi Martínez.

El árbitro Davesa Pérez amonestó a Quim Costa, Aitor, Pozzo, Sergi Cardona y Toni (banquillo) del Sant Ildefons, y a Anouar y Manel Martí (banquillo) del Sant Cugat.

Ascó y FE At. Vilafranca empatan a uno

El Ascó y el FE At. Vilafranca empataron a uno en un encuentro igualado que tuvo varias oportunidades de gol para ambos equipos. Enric Cubells marcó el 1-0 a los 41 minutos, pero Martí de Castro igualó la contienda a los 46 minutos.

El Ascó salió con Amaro; Sergio Cáliz, Albert Roca, Alejandro Fernández, Enric Cubells, Marc Blanch, Jordi Aumatell, Marcel Meseguer, Modest Notario, Albert Miravent y Marcel Rius. Mientras que el FE At. Vilafranca lo hizo con Sergi Vives; Marc Clivillé, Joan Montserrat, Xavi Pujó, Martí de Castro, Arjona, Max Bernard, Mikael, Nil Torner, Uri Marín y Gerard Ramon.

El árbitro Gené Mora amonestó a Modest Notario, Enric Cubells del Ascó, y a Joan Montserrat, Nil Torner, Max Bernard y Arjona del FE At. Vilafranca.

Canonja y Ciudad Cooperativa empatan a uno

El Canonja y la Ciudad Cooperativa empataron a uno en un partido que se decidió en apenas tres minutos. Jordi Casadó marcó el 1-0 a los 33 minutos, pero Rubén igualó la contienda a los 36 minutos.

El Canonja salió con Jordi Roca; Dídac Becerra, Alejandro, Kim Lorca, Íker Cid, Cristian, Unai, Arnau Ciuró, Jordi Casadó, Hugo y Antonio Ciudad. Mientras que la Ciudad Cooperativa lo hizo con Joan Altés; Izan Rodríguez, Colom, Marc Martínez, Luis Serrano, Hicham, Rubén, Santi Díez, Delgado, Gallego e Izan Reloba.

El árbitro Ballesteros Ríos amonestó a Kim Lorca del Canonja, y a Hicham, Colom y Gallego de la Ciudad Cooperativa.

Santfeliuenc gana a Martorell con un gol de Jota

El Santfeliuenc se impuso al Martorell por 1-0 en un partido en el que Jota marcó el gol decisivo a los 52 minutos. Antes, Oussama falló una oportunidad clara para el Martorell en el primer acto.

El Santfeliuenc salió con Marc Vila; Marki, Josele, Robert Ferrer, Iván Méndez, Blasco, Albert Hernández, Rodri, Christian, Villega y Jota. Mientras que el Martorell lo hizo con Hurtado; Víctor Moreno, Marc Torres, Oussama, Roger Gorrea, Haitam, Carlos Serrano, Martí Mañé, Lasana, Martí Naranjo y Albert Garrido.

El árbitro Pagès Tico amonestó a Rodri, Marki, Marc Vila, Roger Félez, Jota, Robert Ferrer del Santfeliuenc, y a Lasana y Raúl de Amo (ent.) del Martorell.