El Peralada ya cuenta con tres victorias

El fútbol catalán celebra una nueva jornada de éxito para el Club Deportivo Peralada, equipo que ha demostrado su solidez y coherencia en el campo. Tras una serie de partidos intensos, el Peralada ha logrado sumar tres victorias consecutivas, lo que le permite consolidar su posición en la clasificación. Esta racha de triunfos es un gran impulso para el equipo, que busca mantener el ritmo y seguir sumando puntos en la competencia. La afición peraladina se encuentra eufórica y lista para seguir apoyando a su equipo en este camino hacia el éxito.

Triunfo histórico para Peralada, Reus FC cae en su primera derrota

El Peralada ha logrado su primera victoria de la temporada, venciendo al Reus FC Reddis por 0-1 en el partido disputado en el Municipal. El gol decisivo lo marcó Gerard Caixàs en el minuto 61, aprovechando un pase de Aliou.

El Reus FC Reddis dominó el primer tiempo, pero no pudo concretar sus oportunidades. Torrents fue el más activo en ataque, pero Mujika, el portero del Peralada, lo detuvo en varias ocasiones. En la segunda parte, el partido bajó de intensidad y el Peralada encontró su oportunidad. Gerard Caixàs no falló ante Verdejo y sentenció el partido.

El Reus FC Reddis intentó empatar en el tiempo de prolongación, pero el disparo de Pau Russo se estrelló en el palo. El Peralada suma así su primera victoria del curso, después de tres empates consecutivos, mientras que el Reus FC Reddis sufre su primera derrota de la temporada.

Prat vence en el 92’ gracias al tanto de Ashot

El Prat ha logrado un importante triunfo en su partido contra la Montañesa, venciendo por 1-0 en el Municipal Sagnier. El gol decisivo lo marcó Ashot en el minuto 92, en un testarazo a centro de David Adán.

El partido fue de pocas oportunidades, pero el Prat fue el que encontró la forma de ganar. En la primera parte, apenas hubo oportunidades claras, pero en la segunda parte la Montañesa salió más intensa. En el 53’, Elian tuvo una doble oportunidad que rechazó Aleix.

En el 62’, Coro tuvo la oportunidad más clara del partido con un tiro que salió rozando la cruceta. Finalmente, en el 92’, Ashot sentenció el partido con su gol.

Atlètic Lleida no puede con el Sabadell B

El Atlètic Lleida ha sido superado por el Sabadell B, perdiendo por 3-1 en el partido disputado en el campo del Sabadell. Alejandro Suárez marcó pronto el 1-0 y Sahel hizo el segundo en el minuto 40.

En la segunda parte, el Atlètic Lleida recortó distancias por mediación de Soule, pero luego Quim Utgés sentenció el partido. El Atlètic Lleida se vio superado por su rival y no pudo encontrar la forma de ganar.

Con este resultado, el Sabadell B se afianza en la tabla, mientras que el Atlètic Lleida se va de vacío.