El West Ham de Lopetegui sigue sin encontrar el equilibrio en la Premier League

La temporada de la Premier League ha sido un calvario para el West Ham United, que bajo el mando de Julen Lopetegui, no logra encontrar el equilibrio necesario para salir de la zona de descenso. A pesar de contar con un plantel prometedor y una inversión importante en el mercado de fichajes, el equipo londinense no ha podido encontrar la estabilidad necesaria para sumar puntos de manera consistente. Con solo 15 puntos en 12 partidos, el West Ham se encuentra en una delicada situación en la tabla de posiciones, lo que ha generado un clima de incertidumbre en torno al futuro del técnico español.

Aparte de un toque de brillo, West Ham y Brentford se disputan un partido sin grandes opciones

En un partido que no brilló por parte de ninguno de los equipos, el West Ham de Julen Lopetegui amplió su racha negativa sin sumar ninguna victoria en la Premier League desde su triunfo ante el Crystal Palace en la segunda jornada de la competición inglesa.

Ya son cuatro los partidos sin sumar 3 puntos para el conjunto londinense, que no pasó del 1-1 contra el Brentford en el encuentro correspondiente a la jornada 6.

Brentford hace historia en la Premier League

El Brentford se adelantó en el primer minuto de partido gracias a un gran gol de volea de Bryan Mbeumo, que fue posteriormente revisado por el VAR por posible fuera de juego.

Gracias a ese tanto, el conjunto londinense logró un récord histórico en la Premier League, convirtiéndose en el primer equipo en la historia de la liga inglesa en marcar gol en el primer minuto en tres partidos consecutivos.

Tras una primera parte en la que ninguno de los dos equipos pudo imponerse al otro pese al gol inicial, ambos conjuntos se fueron al vestuario creando ocasiones que no generaron grandes problemas en las porterías contrarias.

Una segunda mitad igualada

Ya en la segunda mitad, el West Ham logró igualar el marcador con un gol de Tomas Soucek rematando desde el área pequeña.

La segunda mitad del duelo entre dos equipos londinenses fue una repetición de la primera, en un choque realmente igualado con ocasiones que se quedaban lejos de crear peligro y con un gol en los primeros compases de cada tiempo.

Un punto cada uno

Tras la 6ª jornada de la Premier League, el West Ham logró continuar con su racha invicta fuera de casa en la competición doméstica.

Ambos equipos consiguieron un punto para situarse en el puesto 12º (Brentford) y 14º (West Ham) de la Premier League a falta de los siguientes encuentros.

El empate a uno deja a ambos conjuntos con 7 y 6 puntos respectivamente, en una jornada que no les permitió subir posiciones en la tabla de la Premier League.