Victorioso golpe de fin de partido del Arsenal que deja sabor agridulce en la Premier League

En un partido emocionante que mantuvo a los aficionados con el alma en vilo hasta el final, el Arsenal logró una victoria agónica en la Premier League gracias a un gol de última instancia. El encuentro, que parecía destinado a terminar en empate, cambió de rumbo en el último minuto cuando el delantero del Arsenal, Nicolas Pérez, anotó el gol de la victoria. Sin embargo, la alegría del triunfo se vio empañada por la lesión del defensor Rob Holding, quien se retiró del campo con una grave lesión en la rodilla. Así, el golpe de fin de partido del Arsenal deja un sabor agridulce en la Premier League.

Golpe de fin de partido: Arsenal logra igualar al Manchester City en la Premier League

El Arsenal ha logrado igualar al Manchester City en la tabla de la Premier League, después de una victoria emocionante y agónica ante el Leicester City en el Emirates Stadium. El partido terminó 4-2 a favor de los gunners, que se vieron obligados a sudar sangre para lograr los tres puntos.

El Leicester City, recién ascendido a la Premier League, no tuvo muchas oportunidades de hacer daño al Arsenal, y su estrategia consistió en defender con 11 jugadores en la frontal del área y rezar para que los minutos pasaran rápidos. Sin embargo, el Arsenal, con un once reconocible aunque sin Ben White lesionado, negoció con la posesión del balón buscando encontrar los espacios con paciencia.

El primer gol del Arsenal llegó a los 20 minutos, gracias a un centro raso de Timber que Martinelli definió con precisión. El brasileño había estado pasando por una racha de sequía goleadora desde marzo, y este gol le dio un gran alivio.

El segundo gol del Arsenal llegó justo antes del descanso, cuando Trossard anotó después de una combinación con Martinelli. Sin embargo, el Leicester City sorprendió al Arsenal en el minuto 47, cuando Justin remató una falta colgada libre de marca y sorprendió a Raya.

El segundo tiempo fue un auténtico show para el guardameta del Leicester, Hermansen, que se convirtió en la pesadilla del Arsenal y el mayor aliado del Manchester City. El meta del Leicester paró absolutamente todo, incluyendo un remate de cabeza de Gabriel y un disparo de Trossard que pegó en el palo.

A pesar de la resistencia del Leicester, el Arsenal se volcó a por todas y logró el tercer gol en el minuto 94, cuando Trossard remató un saque de esquina y Ndidi desvió el balón hacia adentro. El cuarto gol, anulado inicialmente por fuera de juego, fue validado por el VAR y lo marcó Havertz en el minuto 99.

Con este resultado, el Arsenal iguala al Manchester City en la tabla de la Premier League, lo que deja la competición con un final apretado. El Leicester City, por su parte, lucha por evitar el descenso.