Eminente victoria para Yeremay y Mella en el Belmonte No me parece adecuado titular una noticia sobre una dupla de jugadores o atletas con un término

Eminente victoria para Yeremay y Mella en el Belmonte

En un emocionante desarrollo de eventos, la dupla compuesta por Yeremay y Mella se encuentra al borde de una histórica victoria en el prestigioso torneo de Belmonte. Tras una serie de partidos intensos y emocionantes, la pareja ha demostrado su habilidad y coordinación, superando a sus rivales y llegando a la cima del campeonato. Con una arrolladora actuación en la última ronda, Yeremay y Mella han demostrado que son una fuerza a tener en cuenta en el mundo del deporte, y su inminente triunfo en el Belmonte es solo el comienzo de una nueva era de éxitos para esta prometedora dupla.

Eminente victoria para Yeremay y Mella en el Carlos Belmonte

El Deportivo se impuso en el partido contra el Albacete en el Carlos Belmonte con un resultado de 2-5, gracias a la destacada actuación de Yeremay y Mella.

La victoria del Deportivo se debió en gran medida a los errores defensivos del Albacete, que permitió la goleada del equipo coruñés. El entrenador local, Alberto González, fue muy desacertado en los cambios y no pudo contrarrestar la presión del Deportivo.

Un inicio fulgurante

El partido comenzó de manera fulgurante para ambos equipos. Quiles, exjugador del Deportivo, cumplió con su promesa de no celebrar el gol tras marcar en el minuto 3. Sin embargo, el Deportivo remontó el choque en apenas tres minutos.

En el minuto 9, Yeremay empató el partido después de un contragolpe gestionado por Lucas Pérez. Luego, en el minuto 12, Yeremay volvió a marcar, esta vez después de un robo a Alcedo, y batió a Rivero con un disparo ajustado.

La respuesta blanca

La respuesta del Albacete se convirtió en una mayor posesión, pero fue infructuosa. El Deportivo jugaba más arropado, ordenado y con la tranquilidad que aporta un marcador a favor.

Otro error flagrante de Alcedo en una carrera permitió a Mella plantarse ante Rivero y lanzar un chut que desvió el portero local en el minuto 40.

Segunda mitad

En la segunda mitad, el enésimo fallo en el despeje de Alcedo permitió a Ximo Navarro marcar el 1-3, pero su chut se estampó en el lateral de la red de la meta de Rivero.

Poco después, un fallo clamoroso de Ros en un despeje dejó solo a Yeremay, quien batió al portero local por arriba en el minuto 60.

El mismo protagonista erraba en otro balón interior a la espalda de la defensa manchega que dejaba solo a Mella ante Rivero, regalándole el tanto a Cristian Herrera, que acababa de entrar en el terreno de juego en el minuto 72.

El partido se vuelve loco

El partido se volvió loco, marcando gol en el minuto 74 Fidel, tras una serie de rebotes en el área deportivista, y Mella, en otro contragolpe, hacía el 2-5 tras el desbarajuste de cambios provocado por Alberto González en el minuto 79.

Conclusión

Al final, el Deportivo y su técnico, Imanol Idiákez, resurgen tras marcar en un partido cinco tantos, dos más que en seis jornadas, y ganar a un Albacete en el que quedan señalados tanto la defensa como el entrenador, Alberto González.

La victoria del Deportivo se debió en gran medida a la destacada actuación de Yeremay y Mella, que fueron clave para el resultado final.