La Roja vence a México con autoridad, pensando ya en el Mundial

La Selección Española de Fútbol, también conocida como La Roja, ha obtenido un contundente triunfo ante México en el partido amistoso disputado en el estadio X, con un resultado de 3-1 a favor de los españoles. Este encuentro ha sido clave para la preparación de la Selección Nacional de cara al Mundial de Fútbol que se avecina. Con este resultado, La Roja demuestra su autoridad en el campo y su capacidad para superar a rivales de gran nivel. Ahora, los jugadores y el cuerpo técnico se centrarán en afilar sus armas para llegar en óptimas condiciones al máximo torneo de selecciones nacionales.

La Roja Femenina se Apunta un Triunfo ante México y Mira al Mundial con Confianza

La selección española femenina sub'17 se ha impuesto a su homóloga de México por 2-1, gracias a los tantos de Clara Serrajordi y Alba Cerrato, ambos en la primera mitad, pensando en el Mundial de República Dominicana que se disputa del 16 de octubre al 6 de noviembre y donde el combinado nacional buscará revalidar el título.

El encuentro, que se disputó en las instalaciones del Albir Garden Resort (Alicante), mismo escenario donde la selección se impuso a Portugal (5-1) el pasado martes, fue dominado de principio a fin por las jugadoras entrenadas por Kenio Gonzalo.

Un Dominio Absoluto en el Primer Tiempo

Tras una jugada ensayada a balón parado, Clara Serrajordi mandaba el balón a la red en el minuto 20 para adelantar a las suyas, y tras una penalti materializado por Alba Cerrato en el minuto 43 aumentaban la diferencia hasta el 2-0.

México Mejora en la Segunda Parte

En la segunda parte, la México de Jimena Rojas mejoró notablemente la actuación y recortó distancias al filo del término del encuentro gracias a un gol de Juliana Contreras.

Último Compromiso Amistoso antes del Mundial

España jugará el último compromiso amistoso antes de poner rumbo a República Dominicana ante Brasil el próximo miércoles 2 de octubre a las 15.30 CET (-2GMT) en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.

Con este triunfo, la selección española femenina sub'17 busca revalidar el título en el Mundial de República Dominicana, con la confianza de haber demostrado un gran nivel de juego en este encuentro amistoso.