Resultados dispares entre los rivales de la Real Madrid en jornada de Liga

En la pasada jornada de Liga, los rivales directos del Real Madrid en la lucha por el título demostraron un rendimiento dispares, lo que ha generado un escenario aún más emocionante en la clasificación. Mientras que el Atlético de Madrid logró una valiosa victoria en su partido como visitante, otros equipos como el Barcelona y el Sevilla no pudieron sacar partido de sus respectivos encuentros, lo que ha permitido al conjunto merengue mantener su ventaja en la cima de la tabla. Esta situación ha generado un ambiente de incertidumbre y expectación en el fútbol español, ya que la lucha por el título parece que estará muy disputada hasta el final.

Rivales de la Real Madrid: victorias y derrotas en la jornada de Liga

Al igual que la Real Sociedad, los rivales de la Real Madrid también han dado inicio a su aventura europea. Todos tienen el objetivo de llegar a Bilbao el 21 de mayo. Entre los contrincantes a los que se enfrentará el conjunto de Imanol ha habido diferentes resultados, desde victorias holgadas hasta derrotas contundentes.

El Anderlecht, próximo rival de la Real

El Anderlecht, próximo rival de la Real en la Europa League (jueves, 18:45 en Anoeta), venció 2-1 al Ferencváros. Los belgas se estrenaron en la competición con tres puntos jugando ante su afición. Los autores de los goles locales fueron Verschaeren (60') y Dolberg (66'), pero acabaron el encuentro pidiendo la hora, ya que el Ferencváros les sometió a un final de infarto al marcar en el minuto 86.

Además, el Anderlecht terminó el encuentro con diez jugadores debido a la expulsión de Angulo, quien vio la primera amonestación en el minuto 78 y, tres minutos después, la segunda, lo que llevó a su expulsión. Por lo tanto, el jugador ecuatoriano no estará disponible para el encuentro ante la Real.

Análisis de los demás rivales

Los analistas de la Real también habrán estado atentos a los demás rivales del equipo txuri urdin. En lo alto de la tabla se encuentra el Ajax, que venció 4-0 al Besiktas. El encuentro entre la Lazio y el Dinamo de Kiev (ambos rivales de la Real) finalizó 3-0 a favor de los italianos, posicionándolos terceros en la clasificación y a los ucranianos antepenúltimos.

El único rival directo empatado a puntos con la Real (además del Niza) es el Plzen, que logró empatar 3-3 ante el Frankfurt a domicilio, levantando un marcador que iba 3-1 en el minuto 85.

Derrotas para el Maccabi Tel Aviv y el PAOK

Por su parte, el Maccabi Tel Aviv no tuvo un resultado positivo. Los israelíes fueron derrotados 2-1 por el Braga, a pesar de empezar ganando el encuentro. Y por si fuera poco, Asante y Kanichowsky fueron expulsados en el tiempo añadido.

El PAOK también ha comenzado la competición sin puntuar al perder 3-1 ante el Galatasaray.

La Real Madrid debe estar atenta a estos resultados y prepararse para enfrentar a estos rivales en la Europa League.