De Marcos habla sobre el valioso empate del Athletic en un partido emocionante

El lateral derecho del Athletic Club, Oscar De Marcos, se ha pronunciado sobre el valioso empate logrado por su equipo en el último partido frente a un rival de gran nivel. El encuentro, que se caracterizó por ser muy emocionante, terminó con un marcador de 1-1, lo que supone un punto importante para el Athletic en la lucha por la clasificación. De Marcos, quien fue titular en el partido, destacó la gran intensidad con la que se desarrolló el encuentro y el buen trabajo realizado por su equipo para lograr el empate. En su declaración, el jugador se mostró satisfecho con el resultado, aunque reconoció que hubo momentos en los que el equipo podría haber obtenido una victoria.

El Athletic logra un valioso empate en Roma después de un partido emocionante

El Athletic se vuelve de la Ciudad Eterna con un empate en la mochila pese a que estuvo bastantes minutos por detrás en el electrónico. Los leones salieron muy bien tras el descanso, jugando mucho más tiempo en campo de la Roma. También ellos, con el esfuerzo de la primera parte, quizá han bajado un poco y nosotros lo hemos ido notando, explicó Óscar De Marcos en los micrófonos de Movistar.

Los leones crecieron en el encuentro e hicieron retroceder a los italianos hasta lograr la igualada en los minutos finales. Nos hemos ido metiendo. Mucho balón parado con córners y faltas y en una de esas hemos conseguido empatar. Creo que es un punto merecido, valioso y buenas sensaciones, agregó De Marcos.

El lateral arrancó el choque en el banquillo y entró faltando 20 para dar una mayor profundidad al carril diestro. Su entrada en el partido fue clave para el cambio de ritmo del Athletic.

Un punto merecido

Creo que es un punto merecido, valioso y buenas sensaciones. La igualada llegó en los minutos finales del partido, después de un gran esfuerzo del equipo vasco.

De Marcos ejerció de capitán, terminó luciendo el brazalete que de inicio portó Williams, en el verde y fuera. Sobre todo para dar un tirón de orejas a parte de la hinchada bilbaína por los incidentes ocasionados en el Olímpico tras la diana de Paredes.

Condena a los incidentes

Hemos visto que se han lanzado bengalas a los aficionados de la Roma y ese comportamiento no representa a la afición del Athletic. Es verdad que ha sido una pequeña parte, estamos muy orgullosos de la afición que ha venido a vernos y de cómo se ha comportando, pero queríamos hacérselo saber porque eso es inadmisible. Simplemente pedir disculpas a los aficionados de la Roma que han podido salir perjudicados y que no empañe el partido que hemos hecho y el punto que hemos conseguido, que es muy valioso, aseguró De Marcos.

El Athletic se lleva un valioso punto de Roma, después de un partido emocionante y con un gran esfuerzo del equipo. La igualada es un resultado merecido para los leones, que lucharon hasta el final para lograr el empate.