El Real Murcia sucumbe en la tanda de penaltis

La decepción se apoderó de los seguidores del Real Murcia tras caer eliminado en la tanda de penaltis en su partido contra el Racing de Ferrol. El encuentro, que se disputó en el estadio del Racing, terminó con un empate a 1-1 en el tiempo reglamentario, lo que obligó a ambos equipos a dirimir la eliminatoria desde los 11 metros. Sin embargo, los jugadores locales no estuvieron inspirados en la tanda de penaltis, fallando tres de los cinco tiros, lo que permitió al Racing de Ferrol avanzar a la siguiente ronda.

Real Murcia sucumbe en la tanda de penaltis después de un emocionante partido ante Sabadell

El Real Murcia cayó derrotado en la tanda de penaltis (6-7) después de un larguísimo partido emocionante ante el Sabadell, que se decidió en la prórroga.

La formación del Real Murcia: Íker Piedra; Jorge Mier, Héctor, Saveljich (Alberto González, min. 96), Kike Cadete; Ben Knight (Carrillo, min. 57), Boateng (Toral, min. 63), Yriarte, Carlos Rojas (David Vicente, min. 81); Kenneth Soler (Joao Pedro, min. 63) y Alcaina (J.C. Real, min. 63).

La formación del Sabadell: Ortega; Vargas (Rubén Martínez, min. 69), Salguero, Pedraza (Olmedo, 91’), Juanma García; Miguelete (Javi Delgado, min. 60), Javi Morcillo (Sergio Cortés, min. 69), Urri; Ton Ripoll (Cámara, min. 86), Bakayoko (Gonpi, min. 60) y Marru.

Goles: 1-0, Alcaina (min. 44); 1-1, Urri (min. 62).

Incidencias: Enrique Roca. 2.000 espectadores. Árbitro: Herranz Monge, bien. TA: Kike Cadete, Carrillo; Rubén Martínez y David Català (ent.).

El partido comenzó con dominio visitante en los primeros 20 minutos, aunque después de que el portero del Murcia detuviese por bajo un tiro de Bakayoko, reaccionó el cuadro local y Alcaina cabeceó fuera por poco un saque de esquina. A punto de llegarse al descanso, este mismo delantero se fue de la defensa y se plantó solo ante José Ortega a quien batió de tiro bajo.

En la segunda mitad, el juego se caracterizó por más fuerza que técnica y dominio alterno. Alcaina seguía siendo el atacante más peligroso del Murcia, mientras que el visitante Urri pudo anotar en los minutos 54 y 58. En ambos casos detuvo el guardameta Íker Piedra. Pero en su tercer intento no falló y anotó el gol del empate recogiendo un centro de Miguelete.

En la prórroga, el Murcia pudo decidir, ya que gozó de dos buenas ocasiones. La primera fue de Carrillo que se plantó solo ante Ortega pero mandó fuera. Y cuatro minutos después, un remate de Dani Vega lo volvió a atajar el meta rival.

Finalmente, el Sabadell se impuso en la tanda de penaltis y avanzó a la siguiente ronda de la Copa Federación, donde se enfrentará al Poblense, que ganó al Izarra (4-2).