El emocionante duelo entre el Real Betis y el RCD Mallorca, recopilado en fotos

La pasada jornada, el futbol español vivió uno de los partidos más emocionantes de la temporada. El Real Betis, equipo verdiblanco, se enfrentó al RCD Mallorca, conjunto baleares, en un duelo que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el final. A continuación, te presentamos un recopilatorio en fotos de los mejores momentos del partido, donde podrás revivir la emoción y la tensión de este choque de titanes. Desde los goles más espectaculares hasta las jugadas más polémicas, te mostramos lo mejor del encuentro entre dos de los equipos más populares de la Liga Santander.

El Real Betis pierde en el Benito Villamarín ante el RCD Mallorca en un emocionante duelo

El partido disputado anoche en el estadio Benito Villamarín entre el Real Betis y el RCD Mallorca ha sido un auténtico duelo emocionante, que ha terminado con la victoria de los visitantes por un marcador de 1-0. Los jugadores de Jagoba Arrasate han sido los dueños del partido, aunque el equipo local ha tenido suficientes oportunidades para llevarse el triunfo.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambas equipos buscando dominar el juego. Sin embargo, fueron los jugadores del RCD Mallorca los que tomaron la iniciativa, creando varias ocasiones de gol que no lograron materializar. El delantero Vitor Roque fue el más destacado en este sentido, ya que tuvo varias oportunidades claras de gol que no logró concretar.

A pesar de la presión del RCD Mallorca, el Real Betis también tuvo sus oportunidades. El entrenador Manuel Pellegrini había dispuesto a su equipo en un 4-2-3-1, con Borja Iglesias como delantero centro, pero la falta de precisión en el último tercio del campo ha sido la clave para que no lograran hacer daño al equipo visitante.

La primera parte del partido terminó sin goles, pero con un RCD Mallorca que había sido claramente superior. En el segundo tiempo, los jugadores de Jagoba Arrasate salieron con más intensidad, y su esfuerzo se vio recompensado cuando Vitor Roque anotó el gol de la victoria en el minuto 65.

Tras el gol, el Real Betis intentó reaccionar, pero no logró crear oportunidades claras de gol. El RCD Mallorca, por su parte, se encerró en su campo y esperó a que el partido terminara, lo que finalmente sucedió en el minuto 90.

Con esta victoria, el RCD Mallorca se coloca en una posición más cómoda en la clasificación, mientras que el Real Betis se ve obligado a seguir luchando por los puntos en la próxima jornada. A pesar de la derrota, el equipo de Manuel Pellegrini sigue siendo un equipo sólido y con opciones de clasificarse para competiciones europeas.