El popular personaje de ficción 'Gurugol' regresa al escenario después de una ausencia prolongada.

Después de una ausencia prolongada que ha generado gran expectación entre sus fans, el popular personaje de ficción 'Gurugol' vuelve a tomar el escenario para deleitar a su público con sus aventuras y hazañas. La noticia ha generado un gran revuelo en los círculos de la ficción y la entretenimiento, ya que 'Gurugol' es considerado uno de los personajes más queridos y emblemáticos de la literatura y la televisión. En los próximos días, se espera que se revelen más detalles sobre el regreso de este iconico personaje, que promete ser un evento emocionante y lleno de sorpresas para todos sus seguidores.

Guruzeta revive su forma con dos goles y ayuda al Athletic a vencer a Leganés

Gorka Guruzeta ha vuelto a encontrar su ritmo de gol, lo que ha permitido al Athletic Club vencer al Leganés en el Estadio de San Mamés. El delantero donostiarra había pasado por una racha de seis partidos sin marcar, pero ayer se desquitó con un doblete que le permitió estrenar su cuenta goleadora en la temporada 2024-25.

Un duro comienzo de temporada para Guruzeta, que no había visto puerta desde la pasada campaña, en la que fue el pichichi con 16 goles, 14 en Liga y 2 en Copa. Sin embargo, en la pretemporada y en las primeras jornadas de Liga, se le veía menos participativo, lo que preocupaba a Valverde, quien reconoció hace unos días en Lezama que el jugador estaba pasando por un mal momento.

Sin embargo, la cita ante Las Palmas fue un punto de inflexión para Guruzeta. En ese partido, se le vio entrar mucho más en juego y hacer ese fútbol de desgaste que tanto daño hace a los centrales rivales. Además, dejó pasar la pelota a Iñaki Williams, que culminó en el 1-0 gracias a Oihan Sancet.

En el partido ante Leganés, Guruzeta volvió a salir de inicio y no defraudó. Marcó dos goles antes del descanso, el primero culminando una gran jugada en la que De Marcos abrió el balón a Iñaki Williams en la banda derecha, el extremo lo metió al área, el disparo de Sancet lo sacó Starfelt y el rechace lo aprovechó el delantero en una difícil posición, casi de espaldas, para hacer el 1-0 en el minuto 4.

El segundo gol de Guruzeta llegó al filo del descanso, cuando más daño hace al rival. Un tanto de los denominados psicológicos. Alex Berenguer puso un gran centro desde la banda izquierda que el guipuzcoano remató de cabeza a las redes de Guaita. 2-1 en el minuto 40.

El partido continuó con la sorpresa inicial del relevo en la portería de Padilla por Julen Agirrezabala, y la segunda parte discurrió sin ocasiones claras a excepción de un disparo de Berenguer que detuvo el arquero visitante y lógicamente el gol de Djaló, el primero como jugador del Athletic.

La ovación del público fue para Guruzeta, que fue uno de los que dejó el campo y se llevó la ovación más atronadora de la tarde-noche de San Mamés. Y es que 'Gurugol' ha vuelto, y con él, el Athletic Club ha encontrado su forma de gol.