El Atlético de Madrid Femenino hace un festín en el Valencianismo y se asegura su ascenso a la lucha por el título.

En un partido emocionante y lleno de goles, el Atlético de Madrid Femenino se impuso contundentemente al Valencianismo con un resultado de 6-1, asegurando así su ascenso a la lucha por el título en la presente temporada. La equipe madrileña demostró su superioridad desde el inicio del partido, mostrando un juego ofensivo y contundente que no dejó opciones al rival. Con este triunfo, el Atlético de Madrid Femenino da un paso importante hacia el objetivo de conquistar el título, y se coloca como uno de los principales favoritos para llevarse la corona.

Victoria cómoda para el Atlético de Madrid Femenino en el Valencianismo

El Atlético de Madrid Femenino logró su primera victoria a domicilio de la temporada, el tercer triunfo consecutivo desde que arrancó la Liga F, para pelear por el liderato de la tabla y mandar un mensaje de que en este curso tiene mucha ambición.

Las de Víctor Martín se aprovecharon de las dudas y el mal arranque de un Valencia que aún no conoce la victoria, que suma apenas un empate y tres derrotas en las cuatro primeras jornadas, para llevarse un partido cómodo desde el principio, en el que las rojiblancas demostraron más vocación ofensiva y sobre todo más fútbol.

Partido controlado desde el principio

El Atlético de Madrid Femenino dejó sentenciado el partido en la primera mitad en el Antonio Puchades. Las de Víctor Martín salieron muy metidas en el partido, con una intensidad muy alta. Con velocidad y precisión en sus ataques. Buena prueba de ello que las colchoneras ya vencían por 0-2 antes de la media hora de juego.

Primero fue Gabi García la que abría el marcador al cuarto de hora. Una gran acción de Ajibade por la banda, centraba raso al interior del área donde la centrocampista rojiblanca recogía el pase y batía a Canales, con un disparo de zurda, de primeras y apareciendo desde segunda línea para sorprender.

Dominio absoluto en la primera mitad

No había pasado ni diez minutos cuando el equipo colchonero asestaba el segundo golpe al cuadro levantino. Sheila Guijarro hacía su segundo tanto de la temporada, aprovechándose de un balón suelto en el área.

Pero la tormenta colchonera continuaba. Y el Atlético sentenciaba antes del descanso. Apertura exquisita de Boe Risa, de más de 25 metros, desde la banda, al área, donde Ajibade bajaba el balón con el pecho y de un fuerte disparo ponía el tercero en el marcador.

Segunda mitad de control y goleada

Con la ventaja tan amplia para las rojiblancas, la segunda mitad sirvió para que Víctor Martín diese descanso a algunas de las jugadoras colchoneras. Fiamma y Sheila abandonaban el terreno de juego en el 60', por ejemplo, para que compañeras como Jensen y Rosa Otermín ayudasen a que el Atlético siguiese controlando el choque.

Por su parte, el cuadro local intentaba encontrar una reacción pero no le daba. Olga San Nicolás, Browne y Hanane se incorporaban al juego para darle una vuelta a una situación muy adversa.

Una segunda mitad menos intensa, pero en la que el Atlético culminaba la goleada sobre la bocina con un nuevo tanto de Ajbade. La nigeriana firmaba su doblete tras aprovechar un rechazo en el área.

El Atlético de Madrid Femenino asegura su ascenso con un festín en el Valencianismo