Castillo erra un penal en el tiempos añadido

En un partido que parecía sentenciado, el delantero Castillo falló un penal en el tiempo añadido, lo que cambió por completo el curso del encuentro. El equipo que lideraba en el marcador hasta ese momento, se vio sorprendido por la oportunidad que se le brindó a su rival, quien no desaprovechó la ocasión y logró empatar el partido. La jugada se produjo en el minuto 92, cuando el árbitro del encuentro sancionó un penal a favor del equipo de Castillo, quien se encargó de ejecutar el lanzamiento. Sin embargo, el balón se estrelló en el travesaño, lo que generó la sorpresa y la incredulidad en el estadio.

El Cerdanyola pierde una oportunidad de oro en el añadido

El partido entre L'Hospitalet y Cerdanyola Vallès terminó con un empate a uno, pero el conjunto visitante se llevó un sabor agridulce al fallar un penalti en el añadido que podría haberle dado la victoria.

Castillo falla un penal en el añadido y el partido se escapa. El tanto inicial llegó pronto, cuando Sergio Ayala abrió a la banda izquierda hacia un Víctor Álvarez que puso el esférico en el punto de penalti y allí Joel Lasso empalmó al fondo de la red.

Antes del descanso, Youssef, tras un escapada, cruzó el cuero lejos de los dominios de Adrià Aliaga y empató el partido. En la reanudación, el Cerdanyola intentó llevar el control, pero el 'Hospi' no se amilanó y el meta Víctor López tuvo trabajo a destajo en las acciones de Pol Ballesteros, Víctor Álvarez, Sehou y Sanku.

Martí Alonso es el artífice de la remontada de su escuadra en otro partido. L'Escala logró remontar un partido que parecía perdido contra Tona gracias a un penalti que transformó Martí Alonso.

Otro partido emocionante fue el de Montañesa contra Badalona, que terminó con un gol de Ibe en el último minuto y dio la victoria a los locales. En este partido, el Badalona se vio sorprendido por el tanto del joven Ibe.

El Reus FC Reddis decidió el partido en el último suspiro contra Mollerussa gracias a un gol de Pol Benito en el añadido. El partido fue emocionante desde el principio, con goles de Alberto Benito, Konu, Xavi Jaime y Bernat.

Otro partido que se decidió en el último minuto fue el de Peralada contra Sabadell B. Sahel puso por delante al filial, pero Alan devolvió las tablas. En una falta lateral, ya en el añadido, Khalid puso el 2-1, pero solo un minuto después, Marco volvió a igualar.

El Girona B espabila en la reanudación y saca su artillería contra Europa B. En un primer tiempo que acabó 0-0, los visitantes vieron como le anulaban un gol a Minsu y como Dawda mandaba a manos del portero del Europa B. Tras el descanso, Minsu abrió la lata tras haber fallado una ocasión anterior. Raúl amplió la renta y Minsu firmó su doblete.

El San Cristóbal mantiene su imbatibilidad en Lleida contra Atlètic Lleida. Primera parte donde las ocasiones claras de gol brillaron por su ausencia. Tras el descanso, el Atlètic Lleida salió con una marcha más. Joanet y Boris Garrós obligaron a lucirse a Carles Segura.

El Vilassar Mar domina y hace justicia en el tramo final contra FEG. El Vilassar, que fue mejor en la primera parte, se encontró con un gol en contra de penalti. En la segunda mitad afinó la puntería. Montalbán recibió un pase atrás y batió al portero desde la línea del área chica. En el añadido, Raúl Ferrer dejó los puntos en casa.