El Al-Ain de Crespo frustra a Auckland con gol de último momento, liderado por Riera

En un partido que parecía haberse decidido en favor de Auckland, el Al-Ain liderado por el experimentado entrenador Riera dio la vuelta a la situación con un gol de último momento que dejó a los aficionados con la respiración contenida. La remontada épica del equipo árabe se produjo gracias a la inspiración de Crespo, quien anotó el gol decisivo en el último minuto del encuentro. Con este resultado, el Al-Ain se coloca en una posición más cómoda en la clasificación, mientras que Auckland se ve obligado a replantearse sus estrategias para alcanzar sus objetivos en la competición.

AlAin de Crespo imprime rito con gol de último momento en Copa Intercontinental

El Al-Ain de Emiratos Árabes, dirigido por el argentino Hernán Crespo, se ha clasificado para la segunda ronda de la Copa Intercontinental 2024 tras superar este domingo al Auckland City neozelandés por 6-2 en el primer partido de la competición.

Tan solo necesitó el campeón asiático once minutos para sentenciar el encuentro ante un rival inferior. El portugués Fabio Cardoso y el maliense Sekou Gassama reflejaron la superioridad del cuadro local en el marcador del estadio Hazza bin Zayed de Al Ain.

Riera y Auckland City frustrados ante AlAin de Emiratos Árabes

El Auckland City, un habitual del Mundial de Clubs que dirige el español Albert Riera, estuvo cerca de un KO tempranero, pero pudo sobrevivir y un gol olímpico del colombiano Jerson Lagos antes del descanso (m.43) alimentó su sueño, aunque se despertó de forma abrupta con la diana del argentino Matías Palacios en el añadido de la primera mitad.

Aún así, al inicio del segundo tiempo volvió a meterse en el partido con un tanto de Myer Bevan (m.54), pero su esfuerzo fue en vano porque se hundió tras el 4-2, obra del marroquí Soufiane Rahimi (m.78). Sin opciones, claudicó y el cuadro de Crespo remachó la goleada con dianas del paraguayo Kaku Romero (m.92) y del propio Rahimi (m.94).

Crespo lidera el AlAin en victoria por 6-2 sobre Auckland City

El Al-Ain se enfrentará en la segunda ronda el próximo martes 29 de octubre al Al-Ahly egipcio, ganador de la Champions League de África por una plaza en la semifinal, en la que el vencedor se medirá al conjunto que sobreviva del enfrentamiento entre el campeón de la Copa Libertadores, cuya final se disputará el 30 de noviembre, y el Pachuca mexicano, campeón de la Concacaf.

De esta última eliminatoria saldrá el rival del Real Madrid en la final de Doha del 18 de diciembre.

Gol de último momento sentencia el partido en favor del AlAin

El gol de último momento de Kaku Romero sentenció el partido en favor del AlAin, que se impuso por 6-2 en un partido emocionante.

AlAin de Emiratos Árabes clasifica para segunda ronda de Copa Intercontinental

El Al-Ain de Emiratos Árabes ha asegurado su lugar en la segunda ronda de la Copa Intercontinental 2024, después de una victoria convincente sobre el Auckland City neozelandés.