4-1: Kvaratskhelia lidera el triunfo rotundo de Georgia

En un partido que no dejó lugar a dudas, la selección de fútbol de Georgia se impuso por un contundente 4-1 a su rival, con la destacada actuación del joven delantero Khvicha Kvaratskhelia, quien se convirtió en el héroe del encuentro. Con este resultado, Georgia consiguió un triunfo rotundo que les permite mantenerse en la pelea por un lugar en la próxima competición internacional. La habilidad y velocidad de Kvaratskhelia fueron clave para el éxito de su equipo, y su nombre se convirtió en la palabra del día en los círculos futbolísticos. ¿Qué otras sorpresas deparará este joven talento en el futuro?

Kvaratskhelia lidera rotundo triunfo de Georgia sobre República Checa

Georgia se impuso por 4-1 a la República Checa en el duelo que abrió el grupo 1 de la Liga B de la Nations League, en el que ambos equipos se enfrentaron por segunda vez después de empatar 1-1 en la Eurocopa de Alemania.

Los checos pusieron a prueba al portero Giorgi Mamardashvili, del Valencia, al principio del partido con un par de cabezazos, pero Khvicha Kvaratskhelia no falló desde el punto de penalti en el minuto 33 después de recibir una falta de Ladislav Krejci, el central del Girona.

Poco después, el españolista Alex Král vio tarjeta amarilla por una falta sobre Otar Kakabadze y fue sustituido en el descanso.

Tres goles en 13 minutos

Georgia goleó en el Mikheil Meskhi Stadium de Tbilissi con tres tantos en 13 minutos en un gran inicio de la segunda mitad. Giorgi Chakvetadze marcó el 2-0 en el minuto 53 al culminar una contra poniendo el balón entre las piernas del portero checo Matěj Kovář.

Antes de que Georges Mikautadze y Giorgi Kochorashvili anotaran en los minutos 63 y 66, respectivamente.

Lukas Kalvach descontó en el minuto 80, pero la República Checa no logró generar más peligro en ataque a pesar de tener la mayor parte de la posesión.

Georgia empieza con buen pie la Nations League

Georgia empieza con buen pie la Nations League tras hacer historia en la Eurocopa cayendo en octavos ante España. La República Checa cayó en la fase de grupos.

Kvaratskhelia, figura clave del partido, lideró el rotundo triunfo de Georgia y demostró ser un jugador clave para su selección.

La victoria de Georgia permite a los georgianos comenzar con buen pie la Nations League, mientras que la República Checa tendrá que mejorar su juego para evitar una nueva derrota en la competencia.