1-0: El Nàstic mejora su imagen y gana al Huesca en el 'Ciutat de Tarragona'

En un partido emocionante celebrado en el estadio 'Ciutat de Tarragona', el Nàstic logró una importante victoria por 1-0 ante el Huesca. Este triunfo permite al conjunto tarraconense mejorar su imagen en la competición y dar un paso adelante en la tabla de posiciones. La victoria se fraguó gracias a un gol anotado por [jugador/a], que marcó la diferencia en el partido. El Nàstic demostró una gran determinación y entrega en el campo, lo que permitió a los locales celebrar un importante triunfo ante su afición. Con este resultado, el Nàstic suma tres puntos valiosos y se coloca en una posición más favorable en la lucha por el ascenso.

Resumen de la pretemporada: El Nàstic se lleva el trofeo Ciutat de Tarragona

El Gimnàstic Tarragona se llevó el trofeo Ciutat de Tarragona tras vencer por la mínima al Huesca. El partido fue muy igualado, pero un penalti de Joan Oriol en el minuto 17 fue suficiente para darle la victoria al Nàstic. El equipo catalán mejoró su imagen con respecto a partidos anteriores y mostró un juego sólido.

Andorra no puede con el Espanyol B y termina en un empate a uno

El Andorra no pasó del empate ante un incómodo Espanyol B. Los tricolores se adelantaron en el segundo tiempo gracias a un gol de Solís, pero el filial igualó con un tanto de David Momoh.

El Europa golea a la Montañesa con un marcador de 5-1

El Europa se impuso con autoridad a la Montañesa con un resultado de 5-1. Los escapulados salieron muy insistentes y anotaron cuatro goles en la primera mitad. La Montañesa solo pudo responder con un gol de Kevin Díaz en el minuto 43.

L'Escala se impone a Olot con un resultado de 4-2

L'Escala se llevó la victoria ante Olot con un marcador de 4-2. Los locales salieron con mucha intensidad y anotaron tres goles en la primera mitad. Olot intentó remontar en el segundo tiempo, pero solo pudo anotar dos goles.

Girona B vence a Palamós con un marcador de 2-1

El Girona B se llevó la victoria ante Palamós con un resultado de 2-1. Un error defensivo de los gualdiazules significó el primer gol de Arango, y un nuevo error defensivo significó el segundo gol de Papa. Palamós solo pudo anotar un gol de Izan Grande.

Figueres y Pobla Mafumet también ganan en la pretemporada

El Figueres se llevó su primer test de la pretemporada tras superar con claridad al Can Gibert con un resultado de 3-0. El Pobla Mafumet también ganó su partido ante la Rapitenca con un marcador de 3-1.

Atlètic Lleida cae ante el Monzón

El Atlètic Lleida cayó por la mínima contra el Monzón en un nuevo test de pretemporada. El equipo local no dejó una buena imagen y apenas gozó de ocasiones.